Sayur Labu Udang Kuah Santan by Yanesthi Hardini

Resep berikut diambil dari akun IG Ibu Yanesthi Hardini @yanesthi yang kebetulan menggunakan Panci UPAN 6 in 1 Ceramic Copper Coating untuk memasak resep ini. Silahkan follow IG nya yah, ada banyak resep rumahan yang layak dicoba 🙂 Bumbu dan bahannya super simple. Cek segera yuk Sayur labu ini enak banget dimakan bersamaan dengan nasi/lontong/ketupat/bubur. Pas […]

[Lengkap] Resep Buka Puasa & Sahur Sebulan 2019

Team Dapurnesia.com mengucapkan.. Selamat menjalankan ibadah puasa, mohon maaf lahir dan batin. Btw, sudah mulai bingung mau masak apa saat bulan puasa? hehehe.. Tenang.. Untuk memudahkan Anda, berikut kami share ide variasi resep dari Resepkoki.co yang cocok untuk menemani puasa Anda dan keluarga 🙂 Dijamin Anda ga bakal kehabisan ide! Seri Resep Ramadhan List lengkap, […]

Cara Membuat Kue Lupis Dengan Panci Presto Idealife 4L

“Nyoba bikin lupis sendiri, secara suami dan anak-anak itu suka banget. Bangun tidur ngerendem beras ketannya, aku rendem sekitar 2 jam. Selanjutnya proses bungkus awal susyaahhhhh sekali ehh diajarin budhe ternyata gampang. Aku presto ini biar cepet.” – Genika Yulia Ingin mencoba membuat kue lupis sendiri dirumah? Jangan khawatir karean Bunda Genika Yulia akan memberikan resep […]

Peralatan Dapur Untuk Rumah Baru – Inspirasi Kado Pernikahan

Setelah menikah, biasanya pasangan akan menempati rumah sendiri dan memulai semuanya dari awal lagi. Satu persatu isi rumah harus dibeli kembali, termasuk perlengkapan dapur. Meski tidak bisa memasak, peralatan dasar ini wajib Anda miliki didapur. Lalu perlengkapan dapur seperti apa yang wajib dibeli duluan? Untuk kado pernikahan lucu dan bagus adalah kriteria nomor sekian, yang […]

Resep Serabi Tepung Beras Bersarang – Topping Meses

Siapa coba yang tidak suka kue serabi, pancakenya orang indonesia ini sekarang sudah banyak di kreasikan. Antara lain ditambah dengan topping yang lezat dan bisa juga membuatnya dengan bahan utama tepung beras sehingga akan menghasilkan adonan yang bersarang layaknya kue sarang semut. Hmm bagaimana jika kedua variasi serabi tersebut disatukan? Yuk simak resepnya langsung dari […]

Kue Cubit Dengan Cetakan Pukis

Awalnya Bunda Mercyani Virgo Sumbono cuma iseng membuatnya eh ternyata malah menjadi kue kesukaan anak-anaknya dan kudapan favorite dia ketika minum teh. Resep yang itu ini bisa menggunakan semua jenis cetakan berhubung yang dirumah hanya ada cetakan pukis jadi deh. Hanya dengan tiga langkah dan bahan-bahan sederhana sudah bisa menikmati kue cubit ini. Yuk simak […]

Es Kopi Susu – Ice Coffee Cube

Dikota-kota besar banyak cafe yang menyediakan sajian kopi yang satu ini. Banyak pula gerai dan bisnis kecil yang menyediakan minuman ini. Banyak variasi yang bisa Anda buat tapi untuk es kopi yang cocok dinimati dirumah tentu saja coffee cube agar rasa kopinya tidak semakin encer saat es mencair. Dan yang pasti sangat praktis membuatnya. Berikut resepnya […]

Cara Membuat Waffle Ringan & Renyah

Jajanan lezat khas Belgia ini sangat populer di kota-kota besar, bahkan di caffe-caffe sering ada menu ini. Apakah itu? Penasaran kan?? Yap! Waffle. Kali ini Anda bisa menikmati jajanan lezat ini dirumah saja tinggal siapkan bahan-bahannya dibawah ini. Oh iya resep waffle renyah ini dilansir dari laman cookpad Bunda Septiana Widyaningrum, bisa untuk 12 porsi […]

Sering Lupa Merebus Air? Gunakan Teko Bunyi Aja

Lupa mematikan kompor saat merebus air sangat berbahaya! Untungnya ada solusi praktis bagi kita semua, yaitu dengan menggunakan Teko Bunyi. Begitu air mendidih, teko akan mengeluarkan bunyi siul yang membantu mengingatkan Anda, jadi kompor tidak nyala percuma dan keamanan lebih terjaga. Anda dapat terhindar dari bahaya kebakaran. Silahkan cek beberapa koleksi di Dapurnesia berikut ini, […]

Order via Website vs Chat Whatsapp

Pemenang: Website Ketika melihat katalog kami di Instagram atau di Website, ada lebih suka belanja lewat Chat Whatsapp atau langsung belanja mandiri di Website (pilih barang, isi data, dan bayar)… Memang tergantung masing-masing orang, tapi kami sangat menyarankan lebih baik belanja langsung di Website daripada chat. Kenapa? Karena Chat Whatsapp kadang sangat numpuk, jumlah bisa puluhan sampai […]

Cara Menggunakan Baking Pan Kompor Untuk Membuat Kue Bolu

Halo semuanya! Banyak sekali customer yang menyukai kepraktisan produk Well Cook Set Baking Pan 10″ karena dapat membuat Kue langsung di atas kompor. Jadi untuk Anda yang belum punya oven besar, produk ini sangat cocok untuk Anda 🙂 Setelah beli, ada yang bingung cara pakainya… PENTING: Perlu beberapa kali uji coba untuk mendapat ukuran api yang pas […]

Inilah Kaldu Bubuk NON MSG… Cocok Untuk Sahur dan Berbuka

Kami segenap Team Resepkoki.co dan Dapurnesia.com mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa. Semoga Ramadhan menjadikan kita pribadi yang lebih baik. . Saat ini adalah saat yang tepat bagi Anda untuk giat-giatnya memasak berbuka dan sahur bukan? Jika Anda ingin memasak lebih sehat tapi tetap lezat dan aman dikonsumsi untuk anak-anak, coba gunakan Kaldu Bubuk Non MSG […]

Psstt.. Segera Hadir di Dapur Anda.. Smart Mom Candytuft Set of 20 [Pre-Order]

Untuk Anda yang ingin pesan Smart Mom Candytuft via Website Langsung aja Klik > https://www.dapurnesia.com/product/smart-mom-candytuft-purple-set-of-20 Dulu: Lock4 Set of 18 Sekarang: ????? Hi , Sudah tau belum kalau Tanggal 16-18 April nanti ada produk cute super komplit yang akan hadir di dapur Anda? Yes, namanya Smart Mom Candytuft Set of 23 yang berguna banget untuk merapikan lemari dapur Anda, […]

Keranjang Belanja
{"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}