[NEW] Mixer Mitochiba 5L MX100 Mixer Kuat Murah Mito MX 100

Heavy duty Mixer baru dari Mito Mitochiba. Tipe MX100. Terobosan baru di dunia per-mixer-an, mesin kuat, berkualitas dengan fitur yang ada, dengan harga yang sangat terjangkau. Bisa untuk buat donat/roti. Video demo dapat Anda cek di IG @dapurnesiacom

Spesifikasi :
✅5L capacity
✅350 Watt
✅12 Level Kecepatan
✅Power 3000-16.000 RPM ( mixer biasa 8000rpm)
✅3 Mata kocokan (whisk, dough, beater)
✅Mangkuk Stainless steel

UNTUK INFO & ORDER/PO HUB. WA 08170799270

ATAU CEK STOK DISINI WWW.DAPURNESIA.COM/TREND

Racun baru yang ditunggu ibu-ibu se-Indonesia 😛😛, penantian Anda hampir berakhir 😂. MIXER MITO 5 L, yess 5 Liter, Mau buat Lapis legit, lapis mandarin, lapis surabaya, lapis bogor, lapis2an pokoknya, ini pake berapa puluh telur juga masuk yah. Tidak meluber.

MESIN, STABILLL, TIDAK BERGETAR2, mungkin kalo kocok 30 telur si merem2 kali menurut si mixer😁, santai banget bawaannya, mimin si jarang buat kue, mentok hanya buat Chiffon pake 8 telur aja. Ini buat 30 telur baru kali pertama dalam hidup dan stabil, liat videonya, geter2 aja engga.

Mungkin karena Mixer Mito 5 L ini HEAVY DUTY, jadi bisa untuk adonan Mie( telur+tepung+air) saja yang diaduk2 pekat dan berat, makanya perlu mesinnya kuat moms.

PERTANYAAN: bisa Ngadon Donut/ Roti? BISA BANGET, MAXIMAL TEPUNG KERING YG DIREKOMENDASIKAN 500 gr.
Sudah dapet approval dari Chef Yongki Gunawan Mixernya MANTAP!!! BAGUS KATANYA🥰🥰🥰🥰

Tags: mixer mitochiba, harga mixer mitochiba, mixer roti mitochiba, mixer mito mx100, mito mx100, mixer mx100, mixer, standing mixer, mixer donat, mixer duduk, mixer mitochiba, mixer mito review, mixer mito mx100 review, mixer mito vs oxone

-2%
Stok sisa 2 segera habis!
-2%
Stok Habis
-2%
Stok Habis
-4%
Stok Habis
-17%
Stok sisa 1 segera habis!
-17%
Stok Habis
Keranjang Belanja