Category Archives: Blog

Wajan Keramik Tembaga Merah UPAN 6 in 1 Non Stick Square Pan

Kini hadir dengan 3 varian warna, rose gold, red diamond, dan blue diamond Dapat digunakan di semua jenis kompor Terdapat induction plate, jadi dapat digunakan di kompor induksi Panci set ini memiliki 6 fungsi dalam 1 alat: untuk menggoreng, memanggang, slow cook, menumis, merebus, dan mengukus. Dengan lapisan anti lengket berbahan keramik teknologi terbaru dari […]

Promo Merdeka 2019

Syarat & Ketentuan Minimal transaksi 500.000 Pembelian via website Dapurnesia.com Berlaku untuk semua item, kecuali Produk Kategori Elektronik Terbatas hanya 17 kupon. Siapa cepat dia dapat Tiap pengguna dapat menggunakan kupon sebanyak 2x Berlaku sampai dengan 19 Agustus 2019 Pkl. 24:00 Butuh Bantuan? Chat Whatsapp 0817 0799 270 (*jam kerja) Kode Kupon: HUT74 Cara pengunaan […]

Save No Hp/Whatsapp Dapurnesia Yang Baru

📣 PENGUMUMAN 📣 Hai semuanya, Dapurnesia baru ganti No HP, sekarang 0817-0799-270 (Whatsapp, Telepon, Sms). Anda dapat chat langsung lewat link ini => https://wa.me/628170799270 Segera save no yang baru tersebut ya 🤳 No HP yang lama 0859-3136-2767 masih aktif, tetapi hanya bisa Whatsapp Chat dan Call (tidak bisa tlp dan sms) dan akan dinonaktifkan pelan-pelan. […]

10 Alat Dapur Unik, Murah, Jarang Disadari, Tapi Ternyata Kita Butuhkan

Beberapa dari kita tentu sering banget memasak. Mulai dari menyiapkan sarapan sampai dengan makan malam. Berikut kami temukan beberapa alat yang kecil, simple, yang dapat membantu kita saat bekerja di dapur. Sehingga kita dapat memasak/bekerja lebih efektif, lebih efisien, dan lebih terorganisir. Pompa Air Minum Portable Recharge-able Kadang kita kerepotan mengambil air saat sedang memasak, […]

Pengumuman Libur Lebaran 2019

Sehubungan dengan Hari Raya Idul Fitri, berikut kami sampaikan mengenai jadwal libur dan pengiriman. *INFO LIBUR LEBARAN* 💚 Pengiriman & Customer Service LIBUR Dari Tanggal 30 Mei – 11 Juni 2019 💚 Buka NORMAL Kembali Tanggal 12 Juni 2019 💚 Pemesanan Via Website Dapurnesia ONLINE Terus 24Jam Tapi Orderan Yang Masuk Akan Mulai Dikirim Tanggal […]

Sayur Labu Udang Kuah Santan by Yanesthi Hardini

Resep berikut diambil dari akun IG Ibu Yanesthi Hardini @yanesthi yang kebetulan menggunakan Panci UPAN 6 in 1 Ceramic Copper Coating untuk memasak resep ini. Silahkan follow IG nya yah, ada banyak resep rumahan yang layak dicoba 🙂 Bumbu dan bahannya super simple. Cek segera yuk Sayur labu ini enak banget dimakan bersamaan dengan nasi/lontong/ketupat/bubur. Pas […]

[Lengkap] Resep Buka Puasa & Sahur Sebulan 2019

Team Dapurnesia.com mengucapkan.. Selamat menjalankan ibadah puasa, mohon maaf lahir dan batin. Btw, sudah mulai bingung mau masak apa saat bulan puasa? hehehe.. Tenang.. Untuk memudahkan Anda, berikut kami share ide variasi resep dari Resepkoki.co yang cocok untuk menemani puasa Anda dan keluarga 🙂 Dijamin Anda ga bakal kehabisan ide! Seri Resep Ramadhan List lengkap, […]

Sosis Roll Pastry Happy Call ala Dapur Umha

Membuat camilan untuk anak-anak memang bisa dibilang gampang-gampang mudah. Tapi jangan salah dengan bahan sederhana dan gak rumit bisa loh membuat camilan yang enak. Yuk intip di dapur ada apa saja, kalau di dapur Bunda Umha ada sosis makanya beliau akan memberikan resep Sosis Roll Pastry untuk kita. Cocok juga loh untuk bekal suami atau […]

Cara Membuat Kue Lupis Dengan Panci Presto Idealife 4L

“Nyoba bikin lupis sendiri, secara suami dan anak-anak itu suka banget. Bangun tidur ngerendem beras ketannya, aku rendem sekitar 2 jam. Selanjutnya proses bungkus awal susyaahhhhh sekali ehh diajarin budhe ternyata gampang. Aku presto ini biar cepet.” – Genika Yulia Ingin mencoba membuat kue lupis sendiri dirumah? Jangan khawatir karean Bunda Genika Yulia akan memberikan resep […]

Peralatan Dapur Untuk Rumah Baru & Ide Kado Pernikahan

Setelah menikah, biasanya pasangan akan menempati rumah sendiri dan memulai semuanya dari awal lagi. Satu persatu isi rumah harus dibeli kembali, termasuk peralatan dapur. Meski tidak bisa memasak, peralatan dasar ini wajib Anda miliki di dapur. Peralatan seperti apa ya yang wajib dibeli duluan? Untuk kado pernikahan, lucu dan bagus adalah kriteria nomor sekian, yang […]

Kue Cubit Dengan Cetakan Pukis

Awalnya Bunda Mercyani Virgo Sumbono cuma iseng membuatnya eh ternyata malah menjadi kue kesukaan anak-anaknya dan kudapan favorite dia ketika minum teh. Resep yang itu ini bisa menggunakan semua jenis cetakan berhubung yang dirumah hanya ada cetakan pukis jadi deh. Hanya dengan tiga langkah dan bahan-bahan sederhana sudah bisa menikmati kue cubit ini. Yuk simak […]

Es Kopi Susu – Ice Coffee Cube

Dikota-kota besar banyak cafe yang menyediakan sajian kopi yang satu ini. Banyak pula gerai dan bisnis kecil yang menyediakan minuman ini. Banyak variasi yang bisa Anda buat tapi untuk es kopi yang cocok dinimati dirumah tentu saja coffee cube agar rasa kopinya tidak semakin encer saat es mencair. Dan yang pasti sangat praktis membuatnya. Berikut resepnya […]

Cara Membuat Waffle Ringan & Renyah

Jajanan lezat khas Belgia ini sangat populer di kota-kota besar, bahkan di caffe-caffe sering ada menu ini. Apakah itu? Penasaran kan?? Yap! Waffle. Kali ini Anda bisa menikmati jajanan lezat ini dirumah saja tinggal siapkan bahan-bahannya dibawah ini. Oh iya resep waffle renyah ini dilansir dari laman cookpad Bunda Septiana Widyaningrum, bisa untuk 12 porsi […]

Sering Lupa Merebus Air? Gunakan Teko Bunyi Aja

Lupa mematikan kompor saat merebus air sangat berbahaya! Untungnya ada solusi praktis bagi kita semua, yaitu dengan menggunakan Teko Bunyi. Begitu air mendidih, teko akan mengeluarkan bunyi siul yang membantu mengingatkan Anda, jadi kompor tidak nyala percuma dan keamanan lebih terjaga. Anda dapat terhindar dari bahaya kebakaran. Silahkan cek beberapa koleksi di Dapurnesia berikut ini, […]

Keranjang Belanja
{"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}